Páginas

miércoles, 17 de noviembre de 2021

INSCRIPCIÓN CURSO SENA VIRTUAL ASPECTOS SANITARIOS EN LA NUTRICIÓN Y LA ALIMENTACIÓN

 Cordialmente invitad@s a participar de los siguientes cursos vigentes en convenio con el Sena, deben estar inscritos en el servicio de empleo:
Cursos en proceso de inscripción regular:


1.-   ASPECTOS SANITARIOS EN LA NUTRICIÓN Y LA ALIMENTACIÓN #1   (Modalidad Virtual)
Fecha límite  de inscripciones : Noviembre 16 de 2021
Fecha de Inicio: Se informará una vez se complete el cupo requerido
Horario: Se informará una vez se complete el cupo requerido
Modalidad: Virtual
Inscripciones SDDE:  A través del siguiente link
https://forms.gle/Lusf5NKJJgKHUKQM9
2.-  SERVICIO AL CLIENTE # 20
Fecha de inicio: Noviembre 16  de 2021
Fecha de culminación: Noviembre 30  de 2021
Horario: de 8:00 a.m. a 12:00 a.m. de lunes a viernes
Inscripciones:   A través del siguiente enlace
https://forms.gle/h9rbJsxXa7qqzQeY6

3.- ATENCIÓN AL CLIENTE POR MEDIO TECNOLÓGICO #1
Fecha de inicio: Noviembre 16  de 2021
Fecha de culminación: Noviembre  30 de 2021
Horario: de 6.00 p.m.  a 10.00 p.m. de lunes a viernes  
Inscripciones:  A través del siguiente link
https://forms.gle/iBAzcFBtPiyZkFCk9

4.-  PLAN DE MARKETING GRUPO # 1
Fecha de inicio: Noviembre 17  de 2021
Fecha de culminación: Diciembre 02   de 2021
Horario: de 8:00 a.m. a 12:00 a.m. de lunes a viernes
Inscripciones:  A  través del siguiente link
https://forms.gle/6vyj1wQSni6ryGxT7

5.- COMUNICACIÓN ASERTIVA Y EFECTIVA EN EQUIPOS DE TRABAJO # 9
Fecha de inicio: Noviembre 17  de 2021
Fecha de culminación: Noviembre 30 de 2021
Horario: de 4.00 a 6.00 p.m. de lunes a viernes
Inscripciones:   A través del siguiente link
https://forms.gle/YrjBnQnsfBKkrfam6

6.- ELABORACIÓN ARTESANAL DE PRODUCTOS DE CHOCOLATERÍA #
Fecha de inicio: Noviembre 17 de 2021
Fecha de culminación: Diciembre 15 de 2021
Horario: de 6.00 p.m. a 10.00 p.m. los miércoles y de 3.00 p.m. a 7.00 p.m. los sábados  
Inscripciones:   A través del siguiente link
https://forms.gle/kgEHZZC6qoxgHA61A

7.- MANEJO DE HERRAMIENTAS ESPECIALIZADAS CON ADOBBE ILLUSTRATOR # 3
Fecha de inicio: Noviembre 17  de 2021
Fecha de culminación: Noviembre 30  de 2021
Horario: de 6:00 p.m. a 10:00 p.m. de lunes a viernes
Inscripciones: A través del siguiente link  
https://forms.gle/TXrJZMMiNQ5Ucy6X8

8.- HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS  #13
Fecha de inicio: Noviembre  22 de 2021
Fecha de culminación:  Noviembre 23  de 2021
Horario: de 7.30 a.m. a 12.30 p.m. los días  lunes y martes
Inscripciones:    A través del siguiente link
https://forms.gle/QRKbSxYP9LiZunP89
 
9.- BIOSEGURIDAD # 10
Fecha de inicio: Noviembre 22 de 2021
Fecha de culminación:  Diciembre 14  de 2021
Horario: de 2.00 a 6.00 p.m. de lunes a viernes
Inscripciones:   A través del siguiente link
https://forms.gle/MWLKdmUyWUDPw9Yy7

10.-  MANEJO AVANZADO DE LA HERRAMIENTA  DE HOJAS DE CÁLCULO  EXCEL # 7
Fecha de inicio: Noviembre 22  de 2021
Fecha de culminación: Diciembre 21 de 2021
Horario: De 3.00 a 5.00 p.m. los días lunes y martes
Requisitos: 1.-Conocimientos suficientes de haber cursado con éxito el nivel  intermedio de excel
2.- Conocimientos suficientes sobre el uso de la interface del sistema operativo Windows
3.- Manejo de correo electrónico y plataformas web
4.- Computador con acceso a Internet
Inscripciones:  A través del siguiente link
https://forms.gle/nrJTR8kvXgCthApy5

11.-  COMPORTAMIENTO EMPRENDEDOR # 3
Fecha de inicio: Noviembre 22  de 2021
Fecha de culminación: Diciembre 6 de 2021
Horario: 6.00 a 9.00 p.m. de lunes a viernes
Inscripciones: A través del siguiente link   
https://forms.gle/2BzXvDTNM5wUXeV48

12.-  MANEJO BÁSICO DE LA HERRAMIENTA DE HOJAS DE CÁLCULO EXCEL # 3
Fecha de inicio: Noviembre 25  de 2021
Fecha de culminación: Diciembre 17 de 2021
Horario: De 6.00 a 8.00 p.m. los días jueves y viernes
Inscripciones:  A través del siguiente link
https://forms.gle/62NiA5XvCcNqAsiDA

13.- COCINA SALUDABLE #5
Fecha de inicio: Noviembre 26 de 2021
Fecha de culminación:  Diciembre 05 de 2021
Horario: de 8.00 a.m. a 1.00 p.m. de lunes a viernes
Inscripciones:    A través del siguiente link
https://forms.gle/ovckb2ywMitxtvjk7

CUPOS LIMITADOS POR CURSO

2. Cursos con extensión de proceso de inscripción por disponibilidad de cupo

1.- HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS  #12
Fecha de inicio: Noviembre 16  de 2021
Fecha de culminación:  Noviembre 17 de 2021
Horario: de 7.30 a.m. a 12.30 p.m. los días  martes y miércoles
Inscripciones:    A través del siguiente link
https://forms.gle/padHi6qwYxDSyvBc7

2.- BIOSEGURIDAD # 9
Fecha de inicio: Noviembre 16  de 2021
Fecha de culminación: Noviembre 30 de 2021
Horario: de 6.00 a 10.00 p.m. de lunes a viernes  
Inscripciones:  A través del siguiente link
https://forms.gle/LYMhxDWSwgmDYM8L6

3.- COMUNICACIÓN ASERTIVA Y EFECTIVA EN EQUIPOS DE TRABAJO GRUPO #8
Fecha de inicio: Noviembre 17  de 2021
Fecha de culminación: Diciembre 15    de 2021
Horario: de 7.00 a.m. a  11.00.m. Los días Miércoles y Viernes
Inscripciones: A través del siguiente link  
https://forms.gle/zmNMU5WvN2Wzc9WW9

4.- ORGANIZACIÓN DE ARCHIVOS DE GESTIÓN # 8
Fecha de inicio: Noviembre 18 de 2021
Fecha de culminación: Noviembre 30 de 2021
Horario: de 1.00 a 5.00 p.m. de lunes a viernes
Inscripciones:  A través del siguiente link
https://forms.gle/ZvnM1JZUVkVxius88

5.-  CUENTAS CONTABLES #1
Fecha de inicio: Noviembre 22 de 2021
Fecha de culminación: Diciembre 06 de 2021
Horario: de 6.00 p.m. a 8.00 p.m. los martes y jueves y ultimo día lunes
Inscripciones:  A través del siguiente link
https://forms.gle/WaaMNMppd4UoKSBx6

6.-  APLICACIÓN DE NORMAS Y REGLAS ORTOGRÁFICAS EN LA REDACCIÓN DE DOCUMENTOS EMPRESARIALES # 6
Fecha de inicio: Noviembre 22   de 2021
Fecha de culminación: Diciembre 03  de 2021
Horario: de  5.00 p.m. a  8.00 p.m. de lunes, miércoles y  viernes
Inscripciones:  A través del siguiente link
https://forms.gle/958J5TQFSeq7rVjP7

CUPOS LIMITADOS POR CURSO
5.- Proceso para la certificación de competencias en:

1.- ATENCIÓN A CLIENTES DE ACUERDO CON PROCEDIMIENTO DE SERVICIO Y NORMATIVA (NSCL: 210601020)
Fecha de Inicio: Se informará una vez se complete el cupo requerido.
Requisitos: Experiencia laboral demostrable de al menos 6 meses +  conocimientos esenciales en atención a clientes + contar con dispositivo tecnológico con acceso a Internet estable, cámara web y micrófono + contar con tiempo y disposición para cumplir con el proceso de evaluación y certificación de competencias laborales establecido por el SENA ( 5 encuentros cada uno de ellos de aproximadamente 1 hora, a lo largo de un mes)
Inscripciones: https://forms.gle/fcDrwSi9Ua1orm8p6

No hay comentarios.:

Publicar un comentario